詰合せ(松風×1・本わらびもち×3・香果餅×4)
〈松風〉
古来よりの松風を、やわらかくカステラ風に調製し、中に桃を入れ焼きあげました。京の白味噌と生姜を活かした松風です。
〈本わらびもち〉
稀少な国産の本わらび粉を使用した贅沢なわらび餅。香ばしい国産大豆のきな粉と、風味豊かな黒糖蜜をかけて、お召し上がりください。
〈香果餅〉
ドライフルーツ(オレンジピール・レーズン・パイナップル)を混ぜた白餡を、あっさりと炊き上げた小豆の粒餡で包み、そぼろ状の生地をつけて香ばしく焼き上げた京菓子風の月餅。
販売期間:通年
賞味期間:常温で20日
特定原材料等:小麦・卵・乳成分・アーモンド・オレンジ・大豆・桃
※「松風」「香果餅」は蜂蜜を含みますので1歳未満の乳児には与えないでください
古来よりの松風を、やわらかくカステラ風に調製し、中に桃を入れ焼きあげました。京の白味噌と生姜を活かした松風です。
〈本わらびもち〉
稀少な国産の本わらび粉を使用した贅沢なわらび餅。香ばしい国産大豆のきな粉と、風味豊かな黒糖蜜をかけて、お召し上がりください。
〈香果餅〉
ドライフルーツ(オレンジピール・レーズン・パイナップル)を混ぜた白餡を、あっさりと炊き上げた小豆の粒餡で包み、そぼろ状の生地をつけて香ばしく焼き上げた京菓子風の月餅。
販売期間:通年
賞味期間:常温で20日
特定原材料等:小麦・卵・乳成分・アーモンド・オレンジ・大豆・桃
※「松風」「香果餅」は蜂蜜を含みますので1歳未満の乳児には与えないでください