嵯峨野最中
〈さがのもなか〉
嵯峨野・野々宮の竹薮の小径にある道標を模し、手焼きの香ばしい焦がし種と、ほどよい甘さの粒餡が調和した最中。
販売期間:夏季以外
賞味期間:常温で10日
特定原材料等:――
・6個入(箱 21×14×4cm)
・10個入(箱 21×21.5×4cm)
・12個入(箱 21×14×7.5cm)
・18個入(箱 20.5×13×8.5cm)
・24個入(箱 30.5×17.5×5.5cm)
・36個入(箱 30.5×17.5×8.5cm)
嵯峨野・野々宮の竹薮の小径にある道標を模し、手焼きの香ばしい焦がし種と、ほどよい甘さの粒餡が調和した最中。
販売期間:夏季以外
賞味期間:常温で10日
特定原材料等:――
・6個入(箱 21×14×4cm)
・10個入(箱 21×21.5×4cm)
・12個入(箱 21×14×7.5cm)
・18個入(箱 20.5×13×8.5cm)
・24個入(箱 30.5×17.5×5.5cm)
・36個入(箱 30.5×17.5×8.5cm)