せんべい詰合せ
〈みそせんべい〉
合わせ味噌と黒ごまを焼き込んだ薄焼きの煎餅。
〈道明寺せんべい〉
古代のチーズである酥を隠し味に、道明寺粉を焼き込んだ薄焼きの煎餅。
1個10枚入。
販売期間:通年
賞味期間:常温で90日
特定原材料等:小麦・卵・乳成分・ごま・大豆
・3個入(みそ×2、道明寺×1)(箱 24×9×3.5cm)
・4個入(みそ×2、道明寺×2)(箱 17×17×4cm)
・6個入(みそ×3、道明寺×3)(箱 25.5×17.5×4cm)
・9個入(みそ×5、道明寺×4)(箱 25.5×25.5×4cm)
・12個入(みそ×6、道明寺×6)(箱 25.5×18×7.5cm)
・18個入(みそ×9、道明寺×9)(箱 25.5×25.5×7.5cm)
合わせ味噌と黒ごまを焼き込んだ薄焼きの煎餅。
〈道明寺せんべい〉
古代のチーズである酥を隠し味に、道明寺粉を焼き込んだ薄焼きの煎餅。
1個10枚入。
販売期間:通年
賞味期間:常温で90日
特定原材料等:小麦・卵・乳成分・ごま・大豆
・3個入(みそ×2、道明寺×1)(箱 24×9×3.5cm)
・4個入(みそ×2、道明寺×2)(箱 17×17×4cm)
・6個入(みそ×3、道明寺×3)(箱 25.5×17.5×4cm)
・9個入(みそ×5、道明寺×4)(箱 25.5×25.5×4cm)
・12個入(みそ×6、道明寺×6)(箱 25.5×18×7.5cm)
・18個入(みそ×9、道明寺×9)(箱 25.5×25.5×7.5cm)